• Водонагреватели WILLER серии Elegance и Ultra стали ещё надёжней

Водонагреватели WILLER серии Elegance и Ultra стали ещё надёжней

Торговая марка WILLER представляет обновлённые водонагреватели (бойлеры) популярных серий Elegance и Ultra! Новые усовершенствования серий Elegance и Ultra коснулись материала внутренних баков. Сейчас уже доступны к продаже водонагреватели Elegance и Ultra с баками из улучшенной нержавеющей стали!
18.10.2018 163 Новости

Торговая марка WILLER представляет обновлённые водонагреватели (бойлеры) популярных серий Elegance и Ultra!

Водонагреватели серий Elegance и Ultra с внутренними баками из нержавеющей стали давно пользуются популярностью среди потребителей, поэтому ТМ WILLER продолжила усовершенствование этих серий.

Новые усовершенствования серий Elegance и Ultra коснулись материала внутренних баков. Сейчас уже доступны к продаже водонагреватели Elegance и Ultra с баками из улучшенной нержавеющей стали!

Нержавеющая сталь, из которой изготовлены внутренние баки обновлённых серий Elegance и Ultra имеет превосходные антикоррозийные свойства и механическую прочность. Эта сталь полностью соответствует гигиеническим требованиям, поэтому обычно используется в пищевой, фармацевтической и медицинской сфере. А благодаря своим улучшенным антикоррозийным свойствам эта нержавеющая сталь используется даже для работы в растворах большинства кислот.

Кроме этого, сейчас в водонагревателях WILLER серий Elegance и Ultra установлен увеличенный магниевый анод. Его полезная масса на 30% больше, чем в предыдущих моделях.

Напоминаем, что магниевый анод – важный компонент электрического водонагревателя. Он защищает внутренний бак от коррозии, существенно продлевая срок эксплуатации устройства.

Обновление и улучшение потребительских характеристик коснулось следующих моделей водонагревателей:

Мы планируем и в дальнейшем радовать пользователей ТМ WILLER продуктами, которые качественно выполняют предназначенные им функции!